Mostarda calabrese

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Ingredienti:

- 1 e 1/2 l di mosto di vino
- 300 g circa di zucchero
- q.b. di farina per addensare
- 50 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 50 g di mandorle sgusciate tritate grossolanamente
- 50 g di uva passa
- 50 g di canditi misti
- 1/2 bustina di garofano
- 1/2 bustina di cannella
- 1 bicchierino di sambuca o anice

Preparazione:

Tappa 1: In una pentola,alta,far bollire il mosto per 20 minuti circa a fuoco moderato.

Tappa 2: Trascorso questo tempo iniziare ad unire lo zucchero ed assaggiare per stabilire,se in base hai propri gusti,richiede più zucchero.

Tappa 3: Una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere graduatamente tutti gli ingredienti rimasti sempre mescolando con una frusta e come ultimo la farina q.b. per ottenere la stessa consistenza della crema pasticcera.

Tappa 4: Quando si è raggiunta la consistenza versare la mostarda nei pirottini...oppure in vassoi o ancora in vasetti di vetro.

Tappa 5: Si può gustare come un dessert dopo pasto con del vino cotto oppure come marmellata per farcire crostate.



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Commenti dei membri:

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Inviato il 13/02/2013, 18:02

La mostarda calabrese...mmh *-* è buonissima *-* la cucina calabrese è sempre la più buona *-*

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