Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Mostarda calabrese

(4.17/5 - 6 voti)

1 come
Mostarda CalabreseTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 e 1/2 l di mosto di vino
- 300 g circa di zucchero
- q.b. di farina per addensare
- 50 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 50 g di mandorle sgusciate tritate grossolanamente
- 50 g di uva passa
- 50 g di canditi misti
- 1/2 bustina di garofano
- 1/2 bustina di cannella
- 1 bicchierino di sambuca o anice
Preparazione:

Tappa 1: In una pentola,alta,far bollire il mosto per 20 minuti circa a fuoco moderato.

Tappa 2: Trascorso questo tempo iniziare ad unire lo zucchero ed assaggiare per stabilire,se in base hai propri gusti,richiede più zucchero.

Tappa 3: Una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere graduatamente tutti gli ingredienti rimasti sempre mescolando con una frusta e come ultimo la farina q.b. per ottenere la stessa consistenza della crema pasticcera.

Tappa 4: Quando si è raggiunta la consistenza versare la mostarda nei pirottini...oppure in vassoi o ancora in vasetti di vetro.

Tappa 5: Si può gustare come un dessert dopo pasto con del vino cotto oppure come marmellata per farcire crostate.



Stampa questa pagina
Da alice4161 (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

La mostarda calabrese...mmh *-* è buonissima *-* la cucina calabrese è sempre la più buona *-*

Inviato il 13/02/2013, 18:02
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Juls? kitchen & mettiamocilatesta.it: lunch boxJuls? kitchen & mettiamocilatesta.it: lunch box
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota