Petitchef

Millionaire Shortbread

Dessert
5 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate l'impasto dello streusel, come spiegato, quindi rovesciate le briciole in una tortiera a cerchio apribile da 18 cm di diametro leggermente imburrata e compattatele con le mani. Livellate la superficie e mettete in frigo per almeno un'ora.
  • Scaldate il forno a 180° e cuocetevi la base del dolce per 25 minuti, finché non risulterà dorata.
  • Fate raffreddare, quindi sformatelo sul piatto di portata e spalmatelo di Dulce de Leche.
  • Rimontate la stessa tortiera, rivestitela di carta forno e fate fondere a fuoco basso il cioccolato con il burro. Versatelo nella tortiera e lisciatelo con il dorso di un cucchiaio. Riponetelo in frigorifero per qualche ora, finché non sarà molto duro. Sformate la cialda di cioccolato con delicatezza e deponetela sulla sommità del dolce.

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