Petitchef

Millefoglie al limone

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene 4 dischi.
  • Punzecchiateli con una forchetta e cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti.
  • Intento preparate la crema, quindi sbattete in una ciotola i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, la scorza dei limoni ed infine il latte versandolo a filo.
  • Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti, poi unite il succo di mezzo limone e proseguite la cottura finchè la crema non risulti densa.
  • Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
  • Unite poi la panna e sistemate i dischi di sfoglia l?uno sull?altro, spalmando la crema su ogni strato.
  • Spolverate l'ultimo strato con lo zucchero a velo.
  • Ponete in frigo fino almomento di servire.

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