Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Milk pan molisano

(4.75/5 - 8 voti)

1 come
Un dolce gustosissimo tipico del Molise.

Milk pan molisanoTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 45 Minuti
Tempi di cottura: 1 ora
Pronto in: 1 h, 45 m
Difficoltà: Difficile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

6 uova
300 g di zucchero
300 g di burro
160 g di fecola
160 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 bicchiere di liquore Milk (sostituibile con il liquore strega)

Per la copertura:

200 g di cioccolata bianca
2/3 cucchiai di Nutella bianca
1/2 bicchiere di liquore Milk per la bagna
Preparazione:

Tappa 1: Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.

Tappa 2: Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.

Tappa 3: Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore

Tappa 4: Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.

Tappa 5: Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta



Stampa questa pagina
Da milù (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Provata al panificio...va alla grandee :)

Inviato il 25/01/2013, 23:04
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Ciambellone all'acqua per una vivace settenneCiambellone all'acqua per una vivace settenne
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota