Milk pan molisano

(4.75/5 - 8 voti)
1 come

Un dolce gustosissimo tipico del Molise.

Ingredienti:

6 uova
300 g di zucchero
300 g di burro
160 g di fecola
160 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 bicchiere di liquore Milk (sostituibile con il liquore strega)

Per la copertura:

200 g di cioccolata bianca
2/3 cucchiai di Nutella bianca
1/2 bicchiere di liquore Milk per la bagna

Preparazione:

Tappa 1:

Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.

Tappa 2:

Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.

Tappa 3:

Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore

Tappa 4:

Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.

Tappa 5:

Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 25/01/2013, 23:04

Provata al panificio...va alla grandee :)

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali