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Milk pan molisano

(4.75/5 - 8 voti)

1 come

Un dolce gustosissimo tipico del Molise.

Milk pan molisanoTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 45 Minuti
Tempi di cottura: 1 ora
Pronto in: 1 h, 45 m
Difficoltà: Difficile
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Ingredienti:

6 uova
300 g di zucchero
300 g di burro
160 g di fecola
160 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 bicchiere di liquore Milk (sostituibile con il liquore strega)

Per la copertura:

200 g di cioccolata bianca
2/3 cucchiai di Nutella bianca
1/2 bicchiere di liquore Milk per la bagna
Preparazione:

Tappa 1: Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.

Tappa 2: Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.

Tappa 3: Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore

Tappa 4: Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.

Tappa 5: Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta




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Da milù (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membri:

5 / 5

Provata al panificio...va alla grandee :)

Inviato il 25/01/2013, 23:04
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