Le zeppole di licia "senza patata"

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Questi pani sono un po 'morbida, è molto delizioso.

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Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 3 h, 30 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 340 g di farina forte
- 100 g di latte
- 60 g di burro
- 2 uova medie
- 80 g zucchero
- 10 g di lievito di birra
- 5 g di sale
- buccia grattugiata di arancia e di limone
- 1 cucchiaio di rum
- 1 cucchiaio di anice
- 1 bustina di vanillina

Preparazione:

Tappa 1: A parte sciogliamo il lievito nel latte tiepido e 90 g. di farina, facciamo riposare 40°.

Tappa 2: Lintanto sbattiamo bene le uova con lo zucchero, aggiungiamo la grattugia di limone e di arancia.

Tappa 3: Incorporiamo un po' di farina, il rum, l'anice, ancora farina.. il sale, la vanillina.

Tappa 4: Ora aggiungiamo il livito che stava riposando e un pò alla volta altra farina.
lasciandone un pò da parte.

Tappa 5: Unire il burro a pomata, un po alla volta, aiutiamoci con qualche spolverata di farina, battendo bene la pasta sulla tavola da lavoro, se la pasta non siriesce ad incordare , fatela riposare per 15 minuti, poi riprendete a girare e di nuovo il riposo per altri 15 minuti, fino a quando non si attaccha più alle mani.

Tappa 6: Alla fine di tutto copriamo e lasciamo riposare per circa 2 ore .

Tappa 7: Rovesciamo sul tavolo e facciamo le pieghe come dice Adriano.



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Commenti dei membri:

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Inviato il 13/03/2013, 19:15

Buonissimi

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