Petitchef

Scaloppine di tacchino alle mele

Questo piatto pieno di sapore e gioia è fatta semplicemente per le vacanze! Un gusto unico!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Foderate una placca da forno con un foglio di carta d’alluminio spennellato d’olio.
  • In una casseruola fate fondere la gelatina di mele a fuoco lento nel vino bianco, mescolando.
  • Aggiungete le cipolle tritate, salate, pepate e portate a bollore.Togliete dal fuoco e tenete la salsa in caldo.
  • Accendete il grill del forno.Lavate le mele, privatele dei semi e tagliatele a spicchi sottili, senza pelarle.
  • Ponete le scaloppine di tacchino sull’alluminio, salate, pepate e spennellatele con un pò di salsa.
  • Passate le scaloppine al grill per 20 minuti, girandole e irrorandole regolarmente con la salsa.
  • Servitele subito, bagnandole con la salsa calda rimasta e guarnendo con gli spicchi di mela.

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