Petitchef

Le frittelle alle nocciole per il Santa Lucia

Tipica ricetta per Santa Lucia

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina, la farina di nocciole, le uova, i 50 g di zucchero, il latte, il lievito e i sale.
  • Lasciare riposare l'impasto,una pastella più consistente che fluida, per mezz'ora.
  • Far riscaldare abbondante olio in una padella alta, immergete le frittelle nell'olio e giratele su se stesse quando vedete che iniziano a colorarsi.
  • Far scolare le frittelle su carta assorbente e spolverizzarle di zucchero semolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota