Petitchef

La voluttà e la libidine per un piatto spesso declassato: le mele cotte (golose)

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a scaldare l'acqua, lo zucchero, il sale, la cannella e la buccia del limone in una pentola larga. Aggiungete le mele tagliate a metà e private di buccia e torsolo.
  • Fate cuocere a fuoco medio, semicoperte, per 10 minuti, girandole di tanto in tanto: devono diventare morbide ma non disfarsi.
  • Una volta cotte, estraetele dal sugo di cottura e sistemate le due metà di ogni mela in un piatto da frutta e grattatevi sopra un quadratino di cioccolato è inteso, un quadratino per ogni piatto.
  • Nel frattempo fate bollire a fuoco basso il succo di cottura con mezzo cucchiaino di agar agar per 4-5 minuti, mescolando; poi versate il succo sulle mele.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La voluttà e la libidine per un piatto spesso declassato: le mele cotte (golose)
La voluttà e la libidine per un piatto spesso declassato: le mele cotte (golose) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le nostre golose ricette per Halloween Le nostre golose ricette per Halloween

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota