Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

La torta al cioccolato e cocco tostato



torta morbidissima valorizzata dal sapore del cocco tostato

La torta al cioccolato e cocco tostatoTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto a: 45 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

75 gr fiocchi di cocco
100 gr burro morbidissimo ma non sciolto
3 uova
125 gr yogurt
150 gr farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di acqua calda
150 gr zucchero
Preparazione:

Tappa 1: Foderare una tortiera con la carta forno. Sistemarvi i fiocchi di cocco e metterli in forno caldo a 180 gradi fino a che il cocco avrà assunto un colore marroncino. Tirare fuori dal forno e mettere da parte.

Sciogliere il cacao amaro nei 4 cucchiai di acqua calda.

Montare il burro con lo zucchero.Unire lo yogurt,le uova una alla volta (unire l'uovo successivo quando il precedente è ben miscelato). Unire il cacao miscelato con l'acqua e infine la farina setacciata con il lievito.

Sistemare l'impasto così ottenuto nella teglia,direttamente sopra il cocco tostato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una 3540 minuti.




Imprimer cette page
da monica21 (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.La cucina delle festeLa cucina delle festeCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda




Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Farfalle al pesto siciliano

Farfalle al pesto siciliano
una schifezza
gustosissima