• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

La torta al cioccolato e cocco tostato



torta morbidissima valorizzata dal sapore del cocco tostato

Ingredienti:

75 gr fiocchi di cocco
100 gr burro morbidissimo ma non sciolto
3 uova
125 gr yogurt
150 gr farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di acqua calda
150 gr zucchero

Preparazione:

Foderare una tortiera con la carta forno. Sistemarvi i fiocchi di cocco e metterli in forno caldo a 180 gradi fino a che il cocco avrà assunto un colore marroncino. Tirare fuori dal forno e mettere da parte.

Sciogliere il cacao amaro nei 4 cucchiai di acqua calda.

Montare il burro con lo zucchero.Unire lo yogurt,le uova una alla volta (unire l'uovo successivo quando il precedente è ben miscelato). Unire il cacao miscelato con l'acqua e infine la farina setacciata con il lievito.

Sistemare l'impasto così ottenuto nella teglia,direttamente sopra il cocco tostato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una 3540 minuti.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento


Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno

Quali funghi preferite?
Vota