Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

La torta al cioccolato e cocco tostato



torta morbidissima valorizzata dal sapore del cocco tostato

La torta al cioccolato e cocco tostatoTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto a: 45 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

75 gr fiocchi di cocco
100 gr burro morbidissimo ma non sciolto
3 uova
125 gr yogurt
150 gr farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di acqua calda
150 gr zucchero
Preparazione:

Foderare una tortiera con la carta forno. Sistemarvi i fiocchi di cocco e metterli in forno caldo a 180 gradi fino a che il cocco avrà assunto un colore marroncino. Tirare fuori dal forno e mettere da parte.

Sciogliere il cacao amaro nei 4 cucchiai di acqua calda.

Montare il burro con lo zucchero.Unire lo yogurt,le uova una alla volta (unire l'uovo successivo quando il precedente è ben miscelato). Unire il cacao miscelato con l'acqua e infine la farina setacciata con il lievito.

Sistemare l'impasto così ottenuto nella teglia,direttamente sopra il cocco tostato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una 3540 minuti.



Stampa questa pagina
Da monica21 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoLa cucina delle festeLa cucina delle feste


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta alle mele renette

Torta alle mele renette
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota