• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

La torta al cioccolato e cocco tostato


torta morbidissima valorizzata dal sapore del cocco tostato

Ingredienti:

75 gr fiocchi di cocco
100 gr burro morbidissimo ma non sciolto
3 uova
125 gr yogurt
150 gr farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di acqua calda
150 gr zucchero

Preparazione:

Foderare una tortiera con la carta forno. Sistemarvi i fiocchi di cocco e metterli in forno caldo a 180 gradi fino a che il cocco avrà assunto un colore marroncino. Tirare fuori dal forno e mettere da parte.

Sciogliere il cacao amaro nei 4 cucchiai di acqua calda.

Montare il burro con lo zucchero.Unire lo yogurt,le uova una alla volta (unire l'uovo successivo quando il precedente è ben miscelato). Unire il cacao miscelato con l'acqua e infine la farina setacciata con il lievito.

Sistemare l'impasto così ottenuto nella teglia,direttamente sopra il cocco tostato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una 3540 minuti.


Stampa questa pagina Inserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Cosa ne pensate delle video ricette express che pubblichiamo sulla nostra pagina Facebook?
Vota