Petitchef

La primavera sul balcone - Bavarese alle fragole (senza uova)

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.23 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto messo ad ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda (10 minuti). avato, pulito e frullato le fragole insieme allo zucchero semolato. scaldato il latte senza bollirlo e ci ho aggiunto i fogli di colla di pesce ben strizzati. mescolato ben bene per scioglierli del tutto. Ora montato la panna ben soda con lo zucchero a velo. aggiunto alla purea di fragole il latte e mescolato bene poi ho aggiunto la panna montata e mescolato con delicatezza per incorporarla del tutto. bagnato uno stampo di silicone con l'acqua fredda e versato la miscela. coperto lo stampo con la pellicola di cellophane e ho messo in frigo. lasciata tutta la notte a solidificare ma credo che 4/6 ore sia sufficente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 58g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota