Petitchef

Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella??

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare kinkan, togliere i piccioli ed asciugarli.
  • Mettere in una pentola kinkan, zucchero, shochu e mirin.
  • Cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa poi Invasare e capovolgere il vaso per far fuoriuscire l'aria.
    Si possono mangiare anche subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella??
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 2
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 3
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 4
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 5
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 6
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 7
Kinkan, Kumquat, Mandarino cinese o Fortunella?? - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: il racconto della nostra food blogger Capodanno cinese: il racconto della nostra food blogger

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota