Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Käsekuchen - torta di formaggio quark tedesca

(4.29/5 - 72 voti)

10 commenti
Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedescaTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1kg di quark
- 2 bustine di budino alla vaniglia NON ZUCCHERATO
- 150 gr di burro
- 180 gr di zucchero
- la buccia di un limone
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 4 uova

per la base:
- 240 gr di farina
- 120 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- 2 uova
- la buccia di un limone
Preparazione:

Tappa 1: Preparate la base e lasciate riposare in frigo mentre preparate "il ripieno". Lavorate le uova con lo zucchero ed unitevi pian piano le due bustine di preparato per budino.

Tappa 2: Aggiungete il quark, il burro sciolto, il succo e la buccia del limone e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa.

Tappa 3: Imburrate una teglia e foderatela con la pasta frolla creando un bordo di un paio di centimetri, versate la crema di quark e mettete in forno per 30 minuti a 160°, poi alzate la temperatura a 180° e cuocete per altri 30/40 minuti. Lasciate raffreddare in forno con lo sportello aperto.

Tappa 4: La prima volta che ho preparato questo dolce mi son trovata un pò in difficoltà con la cottura quindi vi lascio queste indicazioni.

Tappa 5: La torta sarà perfettamente cotta quando si sarà colorita in superficie e muovendo la teglia il "cuore della torta" rimarrà solido.

Tappa 6: La "prova stecchino" non vi servirà a molto perchè noterete lo stuzzicadenti sempre abbastanza umido, è normalissimo! Una volta freddo risulterà perfetto.



Stampa questa pagina
Da ZiaDada (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

L'ho mangiata da una mia amica,vorrei sapere la misura della teglia

Inviato il 15/11/2014, 15:11
(0) (0)segnala spam
5 / 5

QUANDO VOGLIO FARE BELLA FIGURA FACCIO QUESTA TORTA.(APPLAUSI)

Inviato il 29/12/2013, 22:12
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Buonissima!!!!! complimenti

Inviato il 20/04/2013, 15:49
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ja!

Inviato il 11/03/2013, 19:22
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Buonissima!!!!!!!!da provare

Inviato il 15/02/2013, 20:29
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Buonissima!!!

Inviato il 02/11/2012, 11:40
(0) (0)segnala spam
...clicca qui per vedere tutti i commenti (10)

Domande:


Video correlati

  • Torta magica limone e vanigliaTorta magica limone e vaniglia
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota