Petitchef

Kaki sott'aceto di Brii

Dessert
2 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Kaki sott'aceto di Brii
    Lavare e asciugare cachi 3 Molto difficile . Mettere in un barattolo di vetro e coprire con aceto e vino bianco in parti uguali. Mantenere un po ' più di due settimane in un luogo fresco e buio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Kaki sott'aceto di Brii
Kaki sott'aceto di Brii - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
4.1 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota