Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli



Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!

Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 15 Minuti
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

Per l'insalatina:
- 100 g di bresaola di cervo affettata spessa
- Insalata foglia di quercia a piacere

Per la vinaigrette:
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
- 1 cucchiaio di mirtilli (circa 50 g) + qualcuno per la decorazione
- ½ cucchiaino di aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Preparazione:

Tappa 1: Per la vinaigrette:
lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria.

Tappa 2: Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.

Tappa 3: Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.

Tappa 4: Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.

Tappa 5: Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.

Tappa 6: Decorare con qualche mirtillo e servire.



Imprimer cette page
Da Fiordifrolla (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Per il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...Ingrediente di Ottobre: la zuccaIngrediente di Ottobre: la zucca10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolato


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panna cotta con salsina di mango

Panna cotta con salsina di mango
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota