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Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli



Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!

Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 15 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

Per l'insalatina:
- 100 g di bresaola di cervo affettata spessa
- Insalata foglia di quercia a piacere

Per la vinaigrette:
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
- 1 cucchiaio di mirtilli (circa 50 g) + qualcuno per la decorazione
- ½ cucchiaino di aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Preparazione:

Tappa 1: Per la vinaigrette:
lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria.

Tappa 2: Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.

Tappa 3: Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.

Tappa 4: Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.

Tappa 5: Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.

Tappa 6: Decorare con qualche mirtillo e servire.



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Da Fiordifrolla (Vedere il suo sito)




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