Petitchef

Iniziamo con la semplicita':Frittata con mozzarella di bufala

Che dire, un gusto semplice ma buonissimo, se puoi accompagnata con un bel pezzo di pane.

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina battiamo le uova, aggingiamo il parmigiano e mescoliamo per bene.
  • Nella nostra padella antiaerente facciamo sciogliere il burro o scaldare appena l'olio, versiamo le uova e lasciamole rapprendere per 3 minuti,giriamo la frittata, aiutandoci con un piatto capiente, un vasoio o un coperchio, e lasciamo rapprendere per 3 minuti dal restante lato.
  • Aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, sale e pepe.
  • Chiudiamo a mezzaluna la frittata, cuociamo appena il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Iniziamo con la semplicita':Frittata con mozzarella di bufala
Iniziamo con la semplicita':Frittata con mozzarella di bufala - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota