Petitchef

Il plum cake più soffice del mondo marmorizzato al cacao

Dessert
5 porzioni
30 min
40 min
facile
689 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.33 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando non saranno diventate spumose, aggiungete l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito. Imburrate lo stampo e versatevi i 3/4 del composto mentre preriscaldate il forno a 180°.
  • Nel composto rimasto, aggiungete i due cucchiai di cacao amaro, mescolate e versate sopra il composto chiaro. Con l'aiuto di una forchetta, create l'effetto marmorizzato ed infornate per circa 40 minuti.
  • Nel caso in cui la crosta del plum cake tendesse a bruciarsi, coprite la superficie con un foglio di carta d'alluminio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 52.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Il plum cake più soffice del mondo marmorizzato al cacao
Il plum cake più soffice del mondo marmorizzato al cacao - foto 2
Il plum cake più soffice del mondo marmorizzato al cacao - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il giro del Mondo in 12 ricette Il giro del Mondo in 12 ricette Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota