Glassa al cioccolato a freddo


Per dessert ecco una torta molto gustosa.

  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO
  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO, Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
30 minuti
Cottura:
20 minuti
Pronto in:
50 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac

Preparazione

Tappa 1

Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2

Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3

Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4

Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali