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Glassa al cioccolato a freddo



Per dessert ecco una torta molto gustosa.

GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDOTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac
Preparazione:

Tappa 1: Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2: Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3: Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4: Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.


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