• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Glassa al cioccolato a freddo


Per dessert ecco una torta molto gustosa.

  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO
  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO, Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac

Preparazione:

Tappa 1: Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2: Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3: Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4: Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.


Stampa questa pagina Inserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato, storia e leggenda Cioccolato, storia e leggenda


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno

Cosa ne pensate delle video ricette express che pubblichiamo sulla nostra pagina Facebook?
Vota