Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Glassa al cioccolato a freddo



Per dessert ecco una torta molto gustosa.

GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDOTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 50 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac
Preparazione:

Tappa 1: Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2: Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3: Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4: Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.



Stampa questa pagina
Da ipasticcidiroby (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaNatale nella cucina regionale: LazioNatale nella cucina regionale: Lazio


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

La parigina

La parigina
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota