• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Glassa al cioccolato a freddo



Per dessert ecco una torta molto gustosa.

  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO
  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO, Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac

Preparazione:

Tappa 1: Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2: Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3: Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4: Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Madeleines con base al cioccolato


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale pasta ripiena preferite?
Vota