Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Glassa al cioccolato a freddo



Per dessert ecco una torta molto gustosa.

GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDOTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac
Preparazione:

Tappa 1: Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2: Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3: Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4: Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.




Stampa questa pagina
Da ipasticcidiroby (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta morbida alla pesca

Torta morbida alla pesca
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota