Petitchef

Gelato con salsa di lamponi

Dessert
4 porzioni
5 ore
10 min
facile
In inverno invece dei lamponi costosi e difficili trovare, si può servire il ghiaccio con una salsa di cioccolato fondente sciolto con un po'di latte, o si possono utilizzare quelle praticicissime buste di frutta di legno congelato che si trova in qualsiasi supermercato! I vostri bambini ne adoreranno!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 tuorli d'uovo

6 cucchiai di zucchero

1/2 litro di panna fresca

2 cestini di lamponi

2 cucchiai di zucchero.

Preparazione

  • Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, montare la panna con le fruste elettriche e incorporarla delicatamente.
  • Trasferire il tutto in una forma da plumcake e mettere in freezer almeno per 3-4 ore.
  • Per sformare il gelato infilare un coltello lungo i bordi e fare passare velocemente la base sul fuoco del fornello.
  • Per la salsa mettere in una padella i lamponi con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua.
  • Fare scaldare pochi minuti e servire calda insieme al gelato in una salsiera.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
3.8 / 5
Ricetta Gelato alla menta
Gelato alla menta
3 porzioni
2 ore
facile
3.2 / 5
Ricetta Gelato alla cannella
Gelato alla cannella
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota