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4
porzioni
30 min
25 min
facile
426 Kcal
(4.5/5 - 6 voti)
1
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Ingredienti
4
500 g di polpa di zucca
400 g di latte
200 g di
panna
vanillina
200 g di zucchero semolato
Costo stimato:
2.91
Euros
€
(0.73€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
Aggiungete lo zucchero e la panna, versate il composto nella gelatiera e lasciatela lavorare.
Riporre in frezeer per almeno tre ore. Accompagnate con savoiardi, brioches, amaretti o quel che desiderate.
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