Frittelle di banane e cocco


Una delizia dal gusto esotico

Ingredienti

4 tazze di banane sminuzzate
1 tazza di cocco essiccato tritato
3 cucchiai di olio di cocco fuso
60 ml di nettare di agave crudo
1 cucchiaino di cannella macinata

Materiale

essiccatore

Preparazione

Tappa 1

In un robot da cucina dotato di lama metallica, lavorare le banane, il cocco, l'olio di cocco, il nettare di agave e la cannella, fino a ottenere un composto liscio.

Tappa 2

Con un mestolo, versare 12-15 porzioni uguali d'impasto, del diametro di circa 5 centimetri l'una e dello spessore di 2 centimetri, dividendo in modo uniforme su un foglio antiaderente per essiccatore e lasciando molto spazio tra una porzione e l'altra.

Tappa 3

Fare essiccare a 41 gradi per 4-5 ore o finché non saranno sode abbastanza da togliere dal foglio senza che si attaccano.

Tappa 4

Girare sul foglio a rete e fare essiccare per 1-2 ore o finché non saranno quasi asciutte ma ancora morbide.

Tappa 5

Togliere dall'essiccatore e fare raffreddare.

Tappa 6

Conservare nel frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per non più di 2 settimane.

Domande:








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