Petitchef

Fichi canditi

Dessert
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i fichi e porli in una pentola, coprirli con lo zucchero, il miele, il limone spremuto ed il vin santo e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora, girandoli con delicatezza per non romperli.
  • Si formerà una specie di marmellata con i frutti interi, come si vede dalla foto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Fichi al forno



Domande:




Commenti dei membri:

10/01/2014

Veramente li vorrei vedere verdi i fichi canditi

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Ottimo consiglio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fichi al forno
Fichi al forno
4 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota