Petitchef

Torta dolce di fagioli

Dessert
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima mettete a bagno i fagioli, il giorno dopo fateli bollire, con mezza stecca di cannella, quando sono freddi scolateli e passateli al passaverdura, raccogliete la purea in una ciotola.
  • Sgusciate le uova , separando i tuorli dagli albumi, amalgamate lo zucchero coi tuorli e un cucchiaio di liquore, montate gli albumi a neve con un pizz. di sale, unite alla purea di fagioli la vanillina, un po di cannella in polvere, se vi va, il burro fuso, i tuorli con lo zucchero, la farina di mandorle, la bustina di lievito setacciato e da ultimi gli albumi monatti a neve.
  • Mettete in una teglia imburrata e infarinata mettete in forno caldo a 180° per 50 minuti ca. E pronta quando si stacca dalla teglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta dolce di fagioli
Torta dolce di fagioli - foto 2
Torta dolce di fagioli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota