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Dopo la palestra? la torta di ricotta!

Da juls

Questo dessert molto raffinato e semplicemente meraviglioso e gustoso!

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Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- farina, 300 g
- zucchero, 150 g
- burro ammorbidito, 150 g
- uova, 1
- lievito, 1 cucchiaino
- polvere di arancio

per il ripieno:
- ricotta di mucca, 250 g
- zucchero a velo, 100 g
- buccia grattata di 2 lime
- succo di 2 lime
- uova, 2
- pinoli, 50 g

Preparazione:

Tappa 1: Preparare la pasta frolla prima di tutto. Sbattere l’uovo in un piatto. In una ciotola grande mettere la farina a fontana, il burro ammorbidito, lo zucchero, il lievito e la polvere di arancia.

Tappa 2: Versare l’uovo e poi con le mani lavorare l’impasto velocemente: si formeranno prima delle briciole, poi riuscirai a formare una palla compatta, avvolgila nella pellicola e mettila in frigo.

Tappa 3: Ora preparare il ripieno. Sbattere le uova con ricotta, zucchero, buccia di lime e succo del lime.

Tappa 4: Ecco il momento del montaggio. Prendere una teglia da crostata rotonda con diametro di 28 cm e foderare con la pasta frolla.

Tappa 5: Versare il ripieno e poi spargere sopra i pinoli.Cucoere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti .


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