Petitchef

Delizia mortale

Dessert
6 porzioni
40 min
35 min
facile
666 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.68 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bagno l'uva passa nel Cointreau; tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con 120 g di burro, dopodiché mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea.
  • Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi e unite i tuorli al coccolato fuso; incorporate anche 100 g di zucchero. Lavorate il tutto con la frusta fino a quando il composto apparirà perfettamente liscio.
  • Montate a neve ben soda gli albumi e incorporateli alla preparazione; versate infine la farina a pioggia e lo zucchero rimasto, e mescolate il tutto delicatamente per non far smontare gli albumi.
  • Imburrate lo stampo con il burro rimasto, versatevi il composto, cospargete con l'uva passa scolata dal liquore e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 35 minuti.
  • Togliete subito il dolce dal forno, in modo che non si asciughi troppo e il cuore rimanga morbido e fondente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 52.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 32
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota