Petitchef

Cupcakes all?arancia con glassa morbida alla cannella

Dessert
3 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Per la glassa alla cannella:

Preparazione

  • Sbattete il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema, aggiungete poi gli altri ingredienti liquidi: le uova, il latte e l?estratto di vaniglia.
  • A parte mischiate gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, il bicarbonato e il sale. Unite i due composti e mischiateli velocemente.
  • Versate il composto nei pirottini e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.
  • Per la glassa: sbattete il burro fino a renderlo morbidissimo, unito lo zucchero, il latte e la cannella. Versate il tutto in una tasca da pasticcere e decorate le cupcakes.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota