Petitchef

Cucina molecolare - La Pasta con L'Uovo Marinato di Carlo Cracco

Portata principale
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Adagiate il tuorlo tra 2 fogli di carta da forno, avendo cura di bagnarlo bene con l'olio, a questo punto con l'aiuto di un tagliete piatti, schiacciate l'uovo, poi aggiungete altro olio e stendete.
  • Otterrete una sfoglia giallo brillante, trasparente, meraviglisa a vedersi, cercate di darle una forma geometrica, magari rettangolare, come i fogli di pasta delle lasagne.
  • Servitela con bocconcini di pesce, o su una vellutata di fagiolini, o con una cruditè di verdure.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare la pasta fresca all'uovo
Come preparare la pasta fresca all'uovo
2 porzioni
1 h 3 m
media
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota