Petitchef

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio. Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
  • Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
  • Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra.
  • Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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