Crostata ricotta con cedro candito

(1.00/5 - 1 voto)


Ingredienti:

- 300 g difarina
- 150 g di burro morbido
- 120 g di zucchero
- 1 uovo più due tuorli
- Sale poco
Ripieno:
- 400 g di ricotta freschissima
- 100 g di crema pasticcera già pronta
- Canditi di cedro
- Zucchero a vostro gusto

Preparazione:

Tappa 1:

Versare sulla spianatoia prima la farina e poi lo zucchero a fontana, creare un buco a mò di vulcano e nel mezzo rompere le uova, aggiungere il burro ammorbidito.

Tappa 2:

Impastare e lasciare riposare l’impasto in frigo avvolto da carta pellicola.

Tappa 3:

In una ciotolona mantecare la ricotta con una frusta fino a renderla cremosa, aggiungere la crema e i canditi.

Tappa 4:

In una teglia foderata con la pasta frolla stesa, versare il ripieno di ricotta, creare una griglia con la frolla avanzata e cuocere in forno a 180° già caldo fino a doratura completa.





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