Scelta della pasta In questa ricetta abbiamo utilizzato la pasta sablée ma è possibile utilizzare anche la pasta brisée.
Cioccolato Scegliete il cioccolato che più preferite: fondente, al latte o bianco non fa differenza per questa deliziosa crostata.
Versione senza cottura Se volete, è possibile preparare una variante senza cottura. Non utilizzate l'uovo e zuccherate la ganache. Poi lasciate riposare la crostata in frigo per al almeno 3 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie:470Kcal
Carboidrati:43.6g
Lipidi:29.8g
Grassi saturi:16.4g
Proteine:5.3g
Fibre:2.5g
Zucchero:22.3g
ProPoints:13
SmartPoints:21
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
26/10/2016
Non mi è venuta come nella foto... il ripieno si è indurito sopra, dopo molto più di 20 minuti, e dentro è rimasto molto morbido, quasi liquido... i miei famigliari hanno detto che ho fatto di molto meglio!
È un impasto simile alla frolla. Qui trovi la ricetta dettagliata: https://www.petitchef.it/ricette/altro/pasta-sablee-preparazione-base-per-torte-e-biscotti-fid-1565485