Petitchef

Creme Brulée ricetta passo a passo

Un delizioso dessert di origini francesi!
Con l'aiuto della nostra video ricetta potrete prepararlo facilmente anche a casa vostra...

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile
314 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.32 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Mescolate i tuorli con lo zucchero e sbattete con forza fino a quando il composto diventa cremoso
  • Tappa 2 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Riscaldate il latte in un pentolino e aggiungete la panna fresca
  • Tappa 3 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Incidete il baccello di vaniglia nel mezzo e raschiate la polpa
  • Tappa 4 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Aggiungetela al composto latte + panna fresca e lasciatela in infusione per almeno 10 minuti
    (Vi consiglio di mettere infusione anche il baccello )
  • Tappa 5 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Al composto tuorli + zucchero, incorporate il composto latte/panna/vaniglia (precedentemente filtrato) e mescolate il tutto.
    Poi versate negli stampini monoporzione
  • Tappa 6 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Disponeteli su una teglia da forno e riempitela d'acqua (fino a coprire metà dello stampino).
    Infine, infornate per 25/30 minuti a 190° C
  • Tappa 7 - Creme Brulée ricetta passo a passo
    Una volta pronte, lasciatele riposare nel frigo per 1 ora. Poi cospargetele di zucchero di canna e caramellizzate con l'apposito attrezzo (cannello)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:

375 ml di latte ? e' un errore?

Rispondere:

Salve, No. Non è un errore. È quasi mezzo litro di latte. Ha avuto dei problemi con queste dosi? A presto




Commenti dei membri:

06/03/2015

Buonissima!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. Per quale occasione l'hai preparata?


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta creme brulée - ricetta spiegata passo a passo
Torta creme brulée - ricetta spiegata passo a passo
8 porzioni
1 h 50 m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota