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Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
1187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.06 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete i semi della bacca di vaniglia e infine l'amido di mais e di riso.
  • Nel frattempo portate a bollore il latte e la panna in una pentola, appena inizieranno a bollire aggiungete la montata di uova e fate cuocere mescolando bene per un minuto.
  • Infine versate in un contenitore, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare bene in freezer.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Calorie: 1187Kcal
  • Carboidrati: 91.2g
  • Lipidi: 59.3g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 71.4g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 76.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 45
Senza glutine

Foto

Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino
Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino - foto 2
Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino - foto 3

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