Crema di riso consolatoria

Da Titti
(3.00/5 - 2 voti)

Un'altra idea di dessert per sorprendere la famiglia.

Ingredienti

-250 g di riso per dessert (riso comune, variétéoriginaire, indicato realmente per dessert)
-1litre di latteuna noce di burro
-90 g dezucchero
-1 sacchetto di vanillina

Preparazione

Tappa 1

Fondere il burro nella pentola a pressione, aggiungere il latte e portarlo ad ebollizione.

Tappa 2

Collegare riso, la vanillina e dello zucchero. Mélanger.Fermer con il coperchio a pressione e cucinare a fiamma alta fino al fischio. A questo punto, ridurre la fiamma almeno e 30 minuti circa di cottura.

Tappa 3

Estinguere il fuoco, fare fare uscire il vapore, aprire la pentola, mixarlo e versare nel coppettine. Attendere alcuni minuti prima di servirlo.






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali