Crema di riso consolatoria

Da Titti
(3.00/5 - 2 voti)

Un'altra idea di dessert per sorprendere la famiglia.

Ingredienti

-250 g di riso per dessert (riso comune, variétéoriginaire, indicato realmente per dessert)
-1litre di latteuna noce di burro
-90 g dezucchero
-1 sacchetto di vanillina

Preparazione

Tappa 1

Fondere il burro nella pentola a pressione, aggiungere il latte e portarlo ad ebollizione.

Tappa 2

Collegare riso, la vanillina e dello zucchero. Mélanger.Fermer con il coperchio a pressione e cucinare a fiamma alta fino al fischio. A questo punto, ridurre la fiamma almeno e 30 minuti circa di cottura.

Tappa 3

Estinguere il fuoco, fare fare uscire il vapore, aprire la pentola, mixarlo e versare nel coppettine. Attendere alcuni minuti prima di servirlo.

Domande:



Da Titti





Vota questa ricetta:


Video correlati

Riso al latte speziato


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali