Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Crema di riso consolatoria

Da
(3.00/5 - 2 voti)


Un'altra idea di dessert per sorprendere la famiglia.

Crema di riso consolatoriaTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto a: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

-250 g di riso per dessert (riso comune, variétéoriginaire, indicato realmente per dessert)
-1litre di latteuna noce di burro
-90 g dezucchero
-1 sacchetto di vanillina
Preparazione:

Tappa 1: Fondere il burro nella pentola a pressione, aggiungere il latte e portarlo ad ebollizione.

Tappa 2: Collegare riso, la vanillina e dello zucchero. Mélanger.Fermer con il coperchio a pressione e cucinare a fiamma alta fino al fischio. A questo punto, ridurre la fiamma almeno e 30 minuti circa di cottura.

Tappa 3: Estinguere il fuoco, fare fare uscire il vapore, aprire la pentola, mixarlo e versare nel coppettine. Attendere alcuni minuti prima di servirlo.


Segnala un errore nel testo ricetta


Stampa questa pagina





Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MolisePer il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Biscottini buonissimi

Biscottini buonissimi
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota