Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Crema di riso consolatoria

Da
(3.00/5 - 2 voti)


Un'altra idea di dessert per sorprendere la famiglia.

Crema di riso consolatoriaTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

-250 g di riso per dessert (riso comune, variétéoriginaire, indicato realmente per dessert)
-1litre di latteuna noce di burro
-90 g dezucchero
-1 sacchetto di vanillina
Preparazione:

Tappa 1: Fondere il burro nella pentola a pressione, aggiungere il latte e portarlo ad ebollizione.

Tappa 2: Collegare riso, la vanillina e dello zucchero. Mélanger.Fermer con il coperchio a pressione e cucinare a fiamma alta fino al fischio. A questo punto, ridurre la fiamma almeno e 30 minuti circa di cottura.

Tappa 3: Estinguere il fuoco, fare fare uscire il vapore, aprire la pentola, mixarlo e versare nel coppettine. Attendere alcuni minuti prima di servirlo.



Stampa questa pagina



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Riso patate e prezzemoloRiso patate e prezzemolo
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota