Petitchef

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Un dolce elegante e goloso per soddisfare le vostre papille!

Dessert
4 porzioni
35 min
5 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.36 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In un vaso sbattete i gialli con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a a renderli tugonfles e schiumosi.
  • Collegate il mascarpone e poca pelle di limone grattugguiato.
  • Montare gli endospermi a neve e collegare delicatamente al miscuglio.
  • Versare la crema nei tagli individuali e porte in frigorifero da indurre.
  • Preparare la salsa alla frutta di legno riscaldando in stufa antiederente la metà della frutta ben lavata; collegate un cucchiaino di zucchero ed un cucchiaio d'acqua.
  • Lasciare cucinare per cinque minuti, collegando altra acqua, se necessario. Prima di servire la crema di mascarpone, distribuite sui frutti di legno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 39.8g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2022

In che lingua è scritta questa ricetta?

(0) (0) Abuso
elbina, 16/05/2009

Una crema squisita senza dubbio da provare...sembra essere molto delicata

(0) (0) Abuso

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