-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Crema di burro
-
Crema al limone
-
Crema al burro per fiori e decorazioni
Crema al Burro per Fiori e Decorazioni
Preparazione
-
Tagliate il burro a cubettini, sbattetelo con lo zucchero nell'impastatrice con la frusta a foglia.
-
Aggiungete i due cucchiaini liquore e i due cucchiaini di acqua di fior d'arancio.
-
Aggiungete il succo di limone. Sbattete a lungo per montare bene la crema. almeno per 10 minuti.
-
Deve quasi raddoppiare di volume e schiarirsi di almeno due toni, da giallina diventerà quasi perfettamente bianca.
-
A questo punto la crema è pronta per fare le decorazioni e potete colorarla a piacimento.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati