Petitchef

Coppe di yogurt e ciliegie light

Un dessert semplicissimo e molto bello da vedere

Dessert
6 porzioni
25 min
20 min
facile
132 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.26 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavatele, togliete il picciolo e snocciolatele. Tagliatele a metà.
  • Mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero e stemperatelo con l'acqua.
  • Portarlo sul fuoco e lasciarlo sobbollire per 10 minuti a fiamma media, coperto.
  • Unite le ciliegie, mescolate bene e cuocete per 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
  • Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura alzare appena la fiamma.
  • Mettete le ciliegie "sciroppate" in una ciotola e fatele raffreddare.
  • Distribuite lo yogurt nelle coppette, unite le ciliegie "sciroppate" e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 22.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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