Cookies al burro di arachidi e cioccolato bianco

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Biscotti al burro di arachidi e cioccolato bianco, ricetta trovata per caso in un sito americano e potevo lasciarmela scappare?!?! assolutamente NO e poi avevo il burro di arachidi e i fiocchi d'avena...beh mi sono messa subito con la mani in pasta!

Ingredienti

64 g di burro
76 g di burro di arachidi
43 g di zucchero di canna
100 g di zucchero bianco
1 uovo + 1 tuorlo
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
160 g di farina
85 g di fiocchi d'avena
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 g di cioccolato bianco tritato

Preparazione

Tappa 1

Sciogliere a bagnomaria il burro di arachidi e il burro.

Unire la farina, i fiocchi d'avena e il bicarbonato al composto, risulterà molto appiccicoso ma è normale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.

Tappa 2

Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco al composto fuso e mescolare.

Quando il composto sarà freddo unire il tuorlo e l'uovo, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.

Tappa 3

Creare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta forno, disponetele ben distanti l'una dall'altra perché in cottura il biscotto si allargherà.

Tappa 4

Infornare per 10/12 min a 180 .

Domande:








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Commenti dei membri:

09/01/2016

Non è un dolce che mi attira, un consiglio tecnico: questi cokies avrei messo dei gherigli di panna con del cioccolato grattugiato bianco sopra con della cannella.

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