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Come preparare una crema al mascarpone perfetta

Una delle più celebri creme della pasticceria. La crema al mascarpone è irresistibile e viene utilizzata spesso per farcire torte di compleanno, golosi dolci oppure il il pandoro durante il periodo natalizio. Seguite la nostra ricetta, vi sveliamo tutti i trucchi per ottenere una crema al mascarpone perfetta.

Altro
8 porzioni
10 min
facile
188 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.71 (0.46€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Fruste elettriche

Preparazione

  • Mettete la panna fresca in freezer per almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
  • Passato questo tempo, versatela in una ciotola e lavoratela con le fruste elettriche.
  • Ora aggiungete lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia e continuate a lavorarla con le fruste fino ad ottenere un consistenza cremosa
  • La crema al mascarpone è pronta. Potete utilizzarla per farcire dolci e torte!

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Consigli:

Quale panna utilizzare per preparare la crema al mascarpone?
È necessario utilizzare la panna fresca 30% MG

Quanto tempo si conserva la crema al mascarpone?
Un paio di giorni in frigorifero. Mettetela in un contenitore ermetico o copritela con la pellicola per evitare che secchi

Come ottenere una consistenza perfetta della crema al mascarpone?
È necessario che gli ingredienti e la ciotola siano molto freddi. Mettete tutto in freezer 15 minuti prima di iniziare a preparare la crema. Se non avete spazio in congelatore mettete il tutto in frigorifero almeno un paio d'ore.

Come utilizzare la crema al mascarpone ?
Potete utilizzala per farcire dolci oppure come copertura delle torte

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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