Petitchef

COCONUT MILK ..... FAVA TONKA CHEESECAKE

Non tutti sanno che .....in realta' il ''latte di cocco'' non e' il succo contenuto nella noce ma e' il liquido che si ottiene pressando la polpa interna con acqua.
E' l'alimento base della cucina orientale,puo' essere usato in sostituzione di panna o burro e non contiene lattosio.
Ha un alto contenuto di grassi saturi ,ma e' molto piu' sano di altri prodotti ricchi di grassi saturi.
E' ricco di acido laurico (che si trova nel latte materno).
Con le sue proprieta' anti-virali potrebbe,un giorno,essere u

Dessert
8 porzioni
10 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fondere il burro in un pentolino.
    Ridurre in polvere i biscotti,metterli in un recipiente e aggiungere il burro sciolto,mescolare.
  • Sistemare il composto di burro e biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e livellarlo bene.
    Mettere in frigo per almeno 15 minuti.
  • Nel frattempo preparare l'impasto mescolando insieme la ricotta ,lo zucchero,le uova ,il latte di cocco e la fava tonka grattugiata.
    Mescolare bene aiutandosi con le fruste.
  • A questo punto riprendere la base di burro e biscotti dal frigo e versarvi al suo interno il composto di ricotta e latte di cocco.
    Livellarlo bene e aggiungere a piacimento le more cercando di farle ''sprofondare'' nella crema di ricotta.
  • In forno a 190 gradi per circa 1 ora.
    Una volta cotto spegnere il forno,aprirlo e far raffreddare il dolce al suo interno.
    Una volta freddo cospargere di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

COCONUT MILK ..... FAVA TONKA CHEESECAKE
COCONUT MILK ..... FAVA TONKA CHEESECAKE - foto 2
COCONUT MILK ..... FAVA TONKA CHEESECAKE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota