Petitchef

TORTA VINTAGE: AL CIOCCOLATO E COCCO SENZA FARINA

Dessert
6 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettete le uova e mescolate con una frusta insieme allo zucchero rendendolo spumoso.
    mettete il burro sul fuoco insieme ai pezzettoni di cioccolata, fate sciogliere mescolando senza cuocere o bollire, solo sciogliere a fuoco medio basso.
  • Versate poi la crema di cioccolato ottenuta nella ciotola con le uova e lo zucchero, mescolate e aggiungete il cocco disidratato. Mescolate ancora un pò di volte.

    Ora versate l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e riposta in frigorifero, battete la tortiera sul tavolo piena di impasto in modo da eliminare le bolle d'aria. Infornate per 25 minuti a 180 .
  • La consistenza di questa torta rimane morbida, sembra quasi cruda ma non lo è perché non c'è la farina e non c'è lievito. Il cocco in questa dose è molto leggero e non nausea troppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA VINTAGE: AL CIOCCOLATO E COCCO SENZA FARINA
TORTA VINTAGE: AL CIOCCOLATO E COCCO SENZA FARINA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

mcaponio
mcaponio, 22/11/2012

Non si capisce niente sulle quantità.........

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota