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Clafoutis alle albicocche

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  • CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE
  • CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE, Foto 2
  • CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE, Foto 3
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
1 ora
Cottura:
45 min
Pronto in:
1 h, 45 m
Difficoltà:
facile
Calorie:
371 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
10 (1 servizio)
SmartPoints:
16 (1 servizio)

Ingredienti

- 8 albicocche fresche
- 200 ml di latte
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 90 g di farina
- burro
- 2 cucchiaini di Grand Marnier o Cointreau
- zucchero a velo

Preparazione

Tappa 1

Imburrate una pirofila dai bordi bassi e cospargetela di zucchero. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero la farina e il latte, aggiungete, se volete 2 cucchiaini di Cointreau.

Tappa 2

Versate il composto nella pirofila e sistemate le albicocche, precedentemente lavate, tagliate a metà e snocciolate.

Tappa 3

Accendete il forno a 180° e infornate per circa 40-45 minuti.

Tappa 4

Sfornate e servite spolverizzando il dolce con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

371Kcal19%

Calorie

57.4g19%

Carbo

9.2g14%

Grassi tot.

4.3g21%

Grassi sat.

10.1g20%

Proteine

3.1g12%

Fibre

40.6g45%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 275g
vegetarianovegetariano

Domande:








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Commenti dei membri:

07/08/2016

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