Petitchef

CIOCCOLATO MORBIDO AL FORNO

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
935 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.81 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il cioccolato a bagnomaria.
  • Unire il burro poco alla volta e amalgamarlo al cioccolato.
  • Fuori dal fuoco unire lo zucchero e mescolare bene, non dobbiamo sentire i granelli di zucchero.
  • Unire un tuorlo alla volta, amalgamando bene il primo prima di inserire il secondo.
  • Montare a neve gli albumi e incorporarli al resto mescolando delicatamente.
  • Imburrare la teglia e versarci il composto, riempirà la teglia.
    Infornare a 180° per 30 minuti.
  • Fare raffreddare e servire con zucchero a velo o panna montata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 935Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 36.4g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 75.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 46
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota