Petitchef

Ciambelle doppie sarde di marmellata

Le ciambelle doppie sarde sono dei biscotti semplici, sani, veloci e sopratutto low cost.

Dessert
8 porzioni
10 min
12 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Accendere il forno a 175 C

    setacciare la farina con il lievito per alcune volte

    lavorare brevemente le uova con lo zucchero

    aggiungere lo strutto morbido ma non fuso, il limone, gli aromi ed infine la farina

    impastare, tirare la sfoglia e ritagliare le ciambelle con il bordo smerlato in due dimensioni

    alle piccole, praticare un buco con un beccuccio da sac à poche (altrimenti potete usare una rocchetto di filo o il becco di un imbuto)

    infornare fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti

    spolverizzare le ciambelline piccole con zucchero al velo vanigliato

    mettere un pò di marmellata sulla ciambella grande, ricoprire con la piccola e se necessario riempire il foro con altra marmellata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Facile da preparare e molto buone specialmente x i piccoli

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota