Chocolate chip cookies

(4.71/5 - 7 voti)
1 come

Ingredienti

120gr zucchero di canna
100gr zucchero bianco
125gr burro ammorbidito
1 uovo biologico
200gr cioccolato fondente extra
200gr farina 00
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

Tappa 1

In una ciotola capiente mettiamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo sbattiamo per circa 5' con le fruste elettriche insieme allo zucchero bianco e a quello di canna.
Aggiungiamo, continuando a sbattere, un uovo.

Tappa 2

Setacciamo la farina, il bicarbonato e il sale e lo uniamo al composto. Amalgamiamo bene con un cucchiaio di legno e continuiamo poi con le mani. Sminuzziamo il cioccolato fondente e lo uniamo al composto.

Tappa 3

Su una teglia rivestita di carta da forno mettiamo le palline d'impasto a circa 1cm una dall'altra.
Cuociamo in forno a 180 C per 18-20 minuti

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

25/02/2012

Bonissimissimiiiiiiiiiii, bravaaa

(0) (0) Abuse

Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ACioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali