Chocolate chip cookies

(4.71/5 - 7 voti)
1 come


Ingredienti:

120gr zucchero di canna
100gr zucchero bianco
125gr burro ammorbidito
1 uovo biologico
200gr cioccolato fondente extra
200gr farina 00
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione:

Tappa 1:

In una ciotola capiente mettiamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo sbattiamo per circa 5' con le fruste elettriche insieme allo zucchero bianco e a quello di canna.
Aggiungiamo, continuando a sbattere, un uovo.

Tappa 2:

Setacciamo la farina, il bicarbonato e il sale e lo uniamo al composto. Amalgamiamo bene con un cucchiaio di legno e continuiamo poi con le mani. Sminuzziamo il cioccolato fondente e lo uniamo al composto.

Tappa 3:

Su una teglia rivestita di carta da forno mettiamo le palline d'impasto a circa 1cm una dall'altra.
Cuociamo in forno a 180 C per 18-20 minuti





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 25/02/2012, 13:21

Bonissimissimiiiiiiiiiii, bravaaa

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.A

Domanda del giorno
Utilizzate l'app PetitChef sul vostro telefonino?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali