Petitchef

Chiffon Cake tradizionale con glassa al cioccolato

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola, setacciare la farina con metà della dose totale di zucchero (3/4 di tazza per capirci).
  • Montare gli albumi, aggiungere il lievito, il sale e le spezie, e aggiungere gradualmente la miscela di zucchero rimanente è compatta e morbida.
  • Aggiungete la farina e lavorare senza problemi.
  • Versare il composto nello stampo (o in uno stampo a ciambella) senza imburrarlo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° per 40 minuti, fino a quando la superficie è dorata. Una volta pronto il dolce, capovolgerlo su una piastra fino a cadere.
  • Fresco e guarnire a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta basca - ricetta tradizionale
Torta basca - ricetta tradizionale
8 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
1 porzioni
6 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1 h 15 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Cereali al cioccolato simil nesquik
Cereali al cioccolato simil nesquik
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota