Petitchef

Cheesecake freddo al cioccolato e caffè

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Per la base:

Per il ripieno:

Per la salsa al caffè e cioccolato:

Costo stimato: 10.38 (3.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Procedimento per uno stampo a cerchio apribile di 22 cm di diametro: Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso, tritare ancora un attimo e poi versare il tutto sul fondo dello stampo, premere il composto con un cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo e poi mettere lo stampo nel frigorifero.
  • Sciogliere il cioccolato per il ripieno a bagnomaria e a parte montare la panna liquida. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Nel frattempo sbattere il philadelphia con lo zucchero, unire lo yogurt e infine la panna montata precedentemente.
  • Prendere la gelatina e scioglierla in un pentolino con un cucchiaino di acqua. Aggiungere la gelatina sciolta al resto e mescolare bene il tutto. Unire il cioccolato fuso e mescolare bene. Versare il composto sui biscotti messi nello stampo e mettere in frigo per almeno 6-7 ore.
  • Procedimento per preparare la salsa : Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quando sarà fuso toglierlo dal fuoco e sciogliere lo zucchero nel caffè. Versare un pò per volta il caffè sul cioccolato mescolando bene in modo che si amalgami, poi unire la panna e frullare il tutto con un pizzico di cannella.
  • Mettere in un contenitore e porre in frigo per almeno un oretta. Servire la torta a fette accompagnata con la salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cheesecake freddo al cioccolato e caffè
Cheesecake freddo al cioccolato e caffè - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/05/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota