Petitchef

Cheesecake Fredda al Limone

Una cheesecake al limone da provare subito. Fresca e bello da vedere, il dolce perfetto se avete ospiti a cena!

Dessert
4 porzioni
3 ore
16 min
facile
718 Kcal

Ingredienti

4

Per la Base:

Per la Crema:

Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo la base mescoliamo bene tutti gli ingredienti e versiamo il composto ottenuto nello stampo cercando di livellarlo bene.
  • Inforniamo a 180° per 6 minuti esatti trascorsi i quali estraiamo lo stampo dal forno.
    La base ovviamente si muoverà ma si fermerà raffreddandosi.
  • Prepariamo la crema:
    Montiamo la panna e teniamola in frigo.
    Mettiamo a bagnola colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti trascorsi i quali la sciogliamo in un pentolino sul fuoco con 1 cucchiaio di acqua dopo averla strizzata, spegnamo e la lasciamo freddare un po'.
    Intanto in una ciotola capiente lavoriamo con il minipimer la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone e il limoncello quindi aggiungiamo la gelatina avendo cura di continuare a lavorare col minipimer.
  • Uniamo la panna montata al composto e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio per non smontarla.
  • Versiamo la crema sulla base raffreddata, livelliamo bene e riponiamo in frigorifero per almeno 3 ore, trascorsi i quali sformiamo la torta aiutandoci con un coltello, aggiustiamo eventualmente il bordo con la spatola e decoriamo a piacere con delle fette di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 718Kcal
  • Carboidrati: 56.8g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 29.5g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 37.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33

Domande:




Commenti dei membri:

01/09/2016

Eccellente, Deliziosa, Divina, Celestiale. Complimenti Chef

(0) (0) Abuso
15/07/2011

Deliziosa e facile da fare

(1) (0) Abuso
27/06/2011

Bouna bon complemento

(1) (0) Abuso

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