Caro e vecchio studel...


Godetevi la stagione di studel di mele per fare questo.

Ingredienti

- 1 rotolo di pasta sfoglia di quelle compere
- 6 mele
- 80 g di uvetta passa
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 50 ml cognac
- 50 g pinoli
- 1 limone
- zucchero a velo

Preparazione

Tappa 1

Pelare e affettare le mele e riporle in una terrina con qualche goccia di cognac e del succo di limone, nel mentre accendere il forno a 180° e foderare una teglia con della carta da forno.

Tappa 2

Mettere in ammollo nell'acqua l'uvetta con un po' di cognac.

Tappa 3

In un'altra ciotola mescolare lo zucchero, la cannella e la scorza di un limone grattuggiata e un po' di burro fuso, mescolare fino ad ottenere un composto ben omogeneo.

Tappa 4

Stendere la sfoglia sottile, cercando di formare un rettangolo.
Spennallare nella parte centrale con il burro fuso e cospargere con il pane grattato.

Tappa 5

Unire tutti gli ingredienti della farcia, e disponetela nella parte centrale della pasta, perché dai lati faremmo dei taglietti larghi 1cm, sempre a vostro piacimento, io ho provato ed il risultato é venuto ottimo in tutti sensi.

Tappa 6

Disponete lo strudel sulla teglia ed infornare per almeno un'oretta.

Tappa 7

Come tutti gli strudel, al momento della presentazione dovrebbero essere spolverizzati con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

847Kcal42%

Calorie

89.2g30%

Carbo

45.4g70%

Grassi tot.

25.3g100%

Grassi sat.

6.3g13%

Proteine

7.9g31%

Fibre

66.2g74%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 398g
vegetarianovegetariano





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