Caprese bianca di deriso...

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Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 1007 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 27 (1 servizio)

Ingredienti:

- 350 g di uova
- 140 g di olio extravergine d'oliva
- 170 g di zucchero a velo
- 280 g di mandorle pelate
- 250 g di cioccolato bianco
- 84 g di zucchero semolato
- 70 g di fecola di patate
- 7 g di lievito per dolci
- 42 g di scorzette di limone candito
- mezza bacca di vaniglia

Preparazione:

Tappa 1: Nel mixer ridurre a polvere le mandorle con lo zucchero a velo e i semini di vaniglia, unitevi il cioccolato tritato finemente, le scorzette tritate, la fecola ed il lievito setacciati ed un pizzico di sale.

Tappa 2: Montate le uova intere con lo zucchero semolato incorporate l'olio ed infine la miscela di ingredienti secchi e non preoccupatevi se il composto sembra smontarsi: non è una massa che deve raddoppiare di volume.

Tappa 3: Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di fecola ed infornate a 200° per i primi 5 minuti poi abbassate a 160° e proseguite per altri 45 minuti fate comunque la prova stecchino.

Tappa 4: Laciatela intiepidire nello stampo e poi sformatela sul piatto da portata una volta fredda spolveratela abbondantemente di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 1007Kcal
  • 50%
  • Carbo:
  • 70.4g
  • 23%
  • Grassi totali:
  • 67.7g
  • 104%
  • Grassi saturi:
  • 14.3g
  • 72%
  • Proteine:
  • 23.1g
  • 46%
  • Fibre:
  • 6.5g
  • 26%
  • Zucchero:
  • 67.7g
  • 85%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 232g
vegetarianovegetariano



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Inviato il 29/01/2012, 22:26

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