Caprese bianca di deriso...

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Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti
Pronto in: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 1007 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 27 (1 servizio)

Ingredienti:

- 350 g di uova
- 140 g di olio extravergine d'oliva
- 170 g di zucchero a velo
- 280 g di mandorle pelate
- 250 g di cioccolato bianco
- 84 g di zucchero semolato
- 70 g di fecola di patate
- 7 g di lievito per dolci
- 42 g di scorzette di limone candito
- mezza bacca di vaniglia

Preparazione:

Tappa 1:

Nel mixer ridurre a polvere le mandorle con lo zucchero a velo e i semini di vaniglia, unitevi il cioccolato tritato finemente, le scorzette tritate, la fecola ed il lievito setacciati ed un pizzico di sale.

Tappa 2:

Montate le uova intere con lo zucchero semolato incorporate l'olio ed infine la miscela di ingredienti secchi e non preoccupatevi se il composto sembra smontarsi: non è una massa che deve raddoppiare di volume.

Tappa 3:

Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di fecola ed infornate a 200° per i primi 5 minuti poi abbassate a 160° e proseguite per altri 45 minuti fate comunque la prova stecchino.

Tappa 4:

Laciatela intiepidire nello stampo e poi sformatela sul piatto da portata una volta fredda spolveratela abbondantemente di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

1007Kcal50%

Calorie

70.4g23%

Carbo

67.7g100%

Grassi tot.

14.3g72%

Grassi sat.

23.1g46%

Proteine

6.5g26%

Fibre

67.7g75%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 232g
vegetarianovegetariano





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Commenti dei membri:

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Inviato il 29/01/2012, 22:26

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