Petitchef

BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS

Un meraviglioso budino all'ananas. Fresco, semplice e veloce nella preparazione.

Dessert
6 porzioni
2 ore
5 min
facile
350 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta.
  • Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
  • Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 94.8g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 89.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS
BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS - foto 2
BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota