Petitchef

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

Portata principale
4 porzioni
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro mettendo un peso sopra.
    Preparate in un tegame l'aglio soffritto in olio evo insieme alla cipolla tagliata sottile e il peperoncino,aggiungete il ciliegino tagliato a cubetti e i pinoli, cuocete a fiamma veloce. Eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a dadini, all'intingolo sul fuoco, aggiungete il vino e finite di cuocere velocemente,per ultimo la menta fresca.
    Scolate la melanzana, asciugatela e friggete in olio evo caldissimo.
    Cuocere la pasta corta e conditela con il sugo ottenuto e le melanzane fritte.

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Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 30/01/2015

Piato eccellente....

(0) (0) Abuso
13/10/2013

A me sembra buona la cucinero la prossima settimana

(0) (0) Abuso
02/05/2013

TRES TRES TRES BON

(0) (0) Abuso
14/02/2013

Ho diviso la melanzana in due, una parte l'ho frullata da cotta con aglio e cipolla per fare da base per il sugo, l'altra parte come nella ricetta, ma a piccoli dadini. Importante è la quantità della menta, deve spezzare ed esaltare il gusto degli altri ingredienti... e parlo da marsalese!! bravi!

(0) (0) Abuso
07/08/2012

Buonissimo

(0) (0) Abuso
chiarachia, 30/03/2011

Che pastrocchio e le melanzane a cubetti così grandi.. noooo!!!

(0) (0) Abuso
30/03/2011

Meglio di così!!!!!

(0) (0) Abuso

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